Para as meninas que pediram, aí vai a receita com o modus operandi da tortinha de frango que fiz hoje á tarde e foi sucesso aki! Meus sogros (que são minhas cobaias rsrs) gostaram muito.
Eu confesso que amei!!é muito fácil de fazer, não tem erro.
Outra coisa: Não é nada light, é para quem vai comer sem medo de ser feliz...kkkkkkkkkkk
Eu usei:
1 pacote de pão de forma (usei com casca pq aqui perto não encontrei sem casca, mas fica a critério de que vai fazer)
500g de peito de frango
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
250g de ricota
1 lata de creme de leite
1/2 potinho de requeijão cremoso
um punhadinho de espinafre
e o mais importante: muiiiito amor!
Cozinhei o peito de frango e a casa ficou com um cheiro maraaaa de alho com coentro...hummmm, depois desfiei. Coloquei numa panelinha o frango desfiado, o creme de leite, milho, ervilha,a ricota e o espinafre e esperei ferver. Deixei por uns 2 minutinhos, só pq do creme de leite mesmo e ponto. Depois fiz como numa lasanha:pão, depois recheio, depois pão e assim até acabar. Na última camada envolvi a tortinha no requeijão cremoso e cobri com batata palha e um punhadim de milho verde. Voilá!
Eu adoro essa tortinha geladinha, é uma delícia e com atum tb nem se fala...hummm
Esta foto é da tortinha que mandei p casa dos meus sogrinhos, a minha foi numa forma maior e menos arrumada...rsrs...
Espero que tenham gostado, queridonas, bjsssss
2 comentários:
muito boa essa tortinha ja fiz mas ao inves de cobrir com requeijão cremoso ,fiz um pure de batatas e confeitei como se fosse um bolo no lugar da batata palha coloquei cenoura desfiada,ficou muito bom ,agora vou tentar a sua receita
Ahhhh já fiz assim tb, Herlan, amei!! tente e me diga o resultado nega
Postar um comentário